服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 605348 中储粮集团与中建集团签署战略合作框架协议 2022-09-21 10:42:10 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 中储棉公司 > 动态
中储粮集团与中建集团签署战略合作框架协议   
文章来源:中储粮新闻中心
2022-09-21    条评论

915日,中储粮集团公司党组书记、董事长邓亦武,党组副书记、总经理迟京涛一行到访中建集团,出席战略合作框架协议签约仪式。中建集团党组书记、董事长郑学选,党组副书记、总经理张兆祥在签约仪式前会见了邓亦武董事长、迟京涛总经理一行。

 

邓亦武董事长表示,中建集团是全球一流的投资建设集团,综合实力强、品牌知名度高,一直是中储粮集团的重要合作伙伴。希望双方以此次签署战略合作框架协议为契机,紧密围绕落实国家粮食安全战略,在粮食仓储物流重点工程的设计、建设、运维等领域加大合作力度,充分发挥各自专业优势,不断创新合作模式,推动双方在更广领域、更深层次形成丰硕的合作成果,实现优势互补、互利共赢。

郑学选董事长表示,中储粮集团以服务保障国家粮食安全、守住管好大国粮仓为根本职责,为保障国民经济平稳运行作出了重要贡献。中建集团将认真落实国家粮食安全战略,积极提升与中储粮集团战略层面合作,优先保障中储粮相关仓储物流基地等重点项目建设,在智慧建造、绿色低碳发展等领域加强合作,持续推动双方战略合作框架协议落地落实,为保障国家粮食安全作出应有贡献。

会见结束后,中储粮集团公司党组副书记、总经理迟京涛,中建集团党组副书记、总经理张兆祥分别代表双方签约。中储粮集团公司党组书记、董事长邓亦武和中建集团党组书记、董事长郑学选共同见证签约。

 

按照协议约定,双方将本着资源共享、优势互补、互利双赢、共同发展原则,构建协同发展的新型战略合作伙伴关系,在工程建设、科技创新、人才资源等领域全面开展合作,实现合作共赢。

中储粮集团和中建集团相关部门和子企业负责同志参加会谈及签约仪式。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234