服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 605323 新疆精河:开秤在即 棉企收购工作准备就绪 2022-09-20 11:16:11 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆精河:开秤在即 棉企收购工作准备就绪   
文章来源:精河零距离
2022-09-20    条评论

当前,棉花裂铃吐絮,开秤收购在即。连日来,新疆精河县棉花收购及加工企业抓紧开展棉花收购前的各项准备工作,落实资金保障,严格检验设备,为今年新棉加工收购工作顺利进行打下了良好基础。

近日,在精河县裕泰棉业有限公司大河沿子镇轧花厂生产车间,工人们正忙着对锯齿轧花机进行安装调试,厂区细绒棉生产线的设备检修工作也已进入收尾阶段。

 

公司安全管理员张明山说:我们从6月就开始检修设备了,现已将旧零件全部更换。这两天我们又将机器复检了一遍,确保轧花期间机器能够正常运转。

精河县裕泰棉业有限公司下辖2个轧花厂,年收购籽棉总量达6万吨。预计今年收购用时1个半月,加工期3个月左右。目前,所有生产线设备已达到籽棉加工生产条件。

公司总经理闫立平说:为确保棉花收购、加工工作顺利进行,今年公司投入50余万元,用于设备检修及消防设施改造。农业发展银行精河支行已审批了4亿元收购贷款,确保在棉花收购过程中当日交售棉花当日拿到棉款,切实保障棉农的利益。

今年精河县25家棉花收购加工企业的30条生产线设备检修已接近尾声,棉花收购资金及收购人员也已准备到位,预计9月底将陆续开秤收购新棉。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234