服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1537 市场报告1 586879 5月月报(预测篇):贸易局势恶化 悲观情绪加剧 2019-05-17 17:10:55 wanghaixia
你现在的位置是:首页 > 市场报告
5月月报(预测篇):贸易局势恶化 悲观情绪加剧   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-17    条评论

中国淘汰落后产能,加速产业结构调整,是行业自身发展的需要,也是当前国内外政治经济局势的大势所趋。随着中国“一带一路”推进以及中美贸易关系的新常态,全球产业链重构加速,国内产业结构调整加快,国内棉花消费出现萎缩在所难免。受中美贸易摩擦升级以及国内外棉花市场供应充裕影响,国内外棉价承压下跌,并有可能在未来较长的时间内维持低位波动。

中国棉花市场月报(2019年5月预测篇)网络版 .pdf
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234