服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 605087 纺企在线|安徽:高温已消退 行情仍低迷 2022-09-02 16:58:13 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|安徽:高温已消退 行情仍低迷   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-02    条评论

中国棉花网专讯:9月上旬,安徽省连续两个月的高温天气终于消退,棉纺企业也结束了持续20多天的高温假期,但低迷的行情仍使不少企业保持前期限产状态,对即将来临的“金九银十”期待值普遍降低。

过去的七、八月份,安徽省遇出现持续高温天气,给棉纺厂生产带来不小影响。多数企业趁今年疲软的棉纺行情,开始放高温假,假期长于往年。如今,高温虽已消退,但棉纺行情仍未好转,除少数大企业开机率上升外,小企业开机率几乎维持在先前水平。部分棉纺企业反映,尽管现在棉价有所下降,但目前纱仍然处于亏损。如果传统纺织旺季行情没有到来,原先库存消化不掉,企业仍将考虑减停产。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234