服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 605372 ITMF:全球纺织运行和预期均转向负面 2022-09-23 07:50:27 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
ITMF:全球纺织运行和预期均转向负面   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-22    条评论

中国棉花网专讯:根据国际纺联(ITMF)进行的第15次调查报告,今年7月份全球纺织业运行状况转向负面,亚洲纺织业的运行比其他地区要差,唯一保持正向的是纺织机械。同时,纺织业的预期也自20215月份以来首次转向了负面,东南亚和南美的情况稍微乐观,下游部门的情况也是如此。

根据报告,纺织业订单情况在全球范围内都在走弱,但结果仍处于正面。除了纺机生产商以外,其他纺织环节的预期也都转向了负面。因此,未来纺织业将面临困难时期。调查显示,新订单在所有亚洲地区都在恶化,北美、南美和非洲的情况相对稳定。

未交订单的数量在过去几个月稍有减少,从20223月时最高的3.1个月下降到7月份的2.9个月,预计这一下降趋势将持续到20233月。总体来看,全球纺织企业开机率自2022年初就开始停滞不前,其中非洲、北美和中美洲的情况是上升的,南亚的开机率下降非常严重,因此纤维、家纺生产和纺纱厂的情况都是如此。

虽然原材料和能源价格仍然高涨,物流问题仍困扰着供应,但和20225月份调查时相比,现在的情况已有所缓解,但高通胀导致的需求预期下降令人担忧。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234