服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 605325 进口纱:终端采购谨慎 静待新棉上市 2022-09-20 11:18:20 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
进口纱:终端采购谨慎 静待新棉上市   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-20    条评论

中国棉花网专讯:目前进口纱成本高、价格高的情况下,国内粗支纱备受青睐,如粗支8支、10支、12支赛络纺应用于牛仔市场,16支、20支应用于针织市场,部分国内此类新转粗支纱品种的排期已到11月份。

国庆假期将至,2023年春节时间在1月份,对工厂排期来说,2022年没有很多时间可以规划了,大部分接单并不十分积极,总体偏谨慎,加上期货弱势,终端采购更加谨慎。目前,几乎所有贸易商对目前外盘东南亚报价不感冒,市场处于不明朗阶段,内外纱倒挂严重,无采购欲望。

在市场情绪大多看空的形势下,终端库存使用时间短,都在等待新棉上市,然而若市场在需求正常平稳的情况下稍微超出预期或偏好一点,加上资本虎视眈眈,市场或将再次波动。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234