服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1597 进口棉日评 586813 【国际现货周评】价格大跌冲击市场信心 2019-05-15 11:05:12 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 进口棉
【国际现货周评】价格大跌冲击市场信心   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-15    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,ICE期货暴跌导致棉农和纺织厂退市观望,只有印度采购了少量高等级棉。

虽然价格下跌对纺织厂吸引力很大(72-75美分是纺织厂的心理价位),但价格下跌速度过快反而给市场信心带来巨大打击,买方都在等价格进一步下跌到位。

分析人士预计,如果棉价能够在67-69美分企稳,工厂买盘才会重新出现,而且他们也不会追高价格到70美分以上。

对于纺织厂来说,现在最主要的风险是,虽然现在的高成本产品库存需要尽快变现减轻现金流压力,但原棉替代品的价格明显下降使他们很难在目前的水平产生更大的购买兴趣。近一周来,中国棉纱价格大幅下跌,对市场来说又增添了压力。

从棉商的角度看,近期价格大跌可能引发合同执行的问题,近期孟加拉国已经有合同重新谈判和迟开信用证的情况,这会给本已困难的市场带来更大麻烦。现在,市场各方都迫切期待价格能尽快企稳。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234