服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 605364 【天天ICE】棉价暂时企稳 关注热带风暴 2022-09-22 16:10:27 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】棉价暂时企稳 关注热带风暴   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-22    条评论

中国棉花网专讯:921日,ICE棉花期货早盘上涨,交易商对墨西哥湾可能发生的风暴做出反应。同时,棉价一周内下跌11美分导致市场超卖。

据美国国家飓风中心预测,未来几天墨西哥湾将形成热带低气压,随后可能升级为飓风,风暴的路径是向东移动,最终将到达墨西哥湾的暖湿水域上方。目前,美国新棉已有一半吐絮,如果风暴来临,新棉可能遭受新的损失。

当日,ICE棉花期货盘中触及涨停,但美联储宣布加息75个基点后有所回落,尽管加息幅度在市场预期之中,但美联储强力加息到2023年策略没有改变。不过,棉花市场受技术图形超卖和热带风暴的威胁而大幅收高。

当日,能源价格盘中上涨,俄罗斯总统普京宣布进行部分军事动员,导致乌克兰危机升级和油气供应紧张。不过,在美联储加息的影响下,当日国际油价收盘跌至近两周低点。美国EIA的库存数据显示,汽油需求增长减慢,每日供应为850万桶,是2月份以来的最低水平,而且原油库存继续增加。

分析师表示,棉价在低位吸引了部分现货成交,但需求表现整体平淡,在新棉上市开启和美联储持续加息的大背景下,棉花价格难以出现大幅上涨,近期将以测试底部为主。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234