服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 605330 【天天ICE】美国产区天气良好 棉价将进入季节性低点 2022-09-20 11:22:15 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】美国产区天气良好 棉价将进入季节性低点   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-20    条评论

中国棉花网专讯:919日,ICE棉花期货继续和其他市场一同大幅下挫。市场预期美联储本周将再度加息75个基点,美联储按计划将于周二和周三开会,并于周三会后宣布加息决定。

受加息引发经济衰退的影响,美国道琼斯指数下跌,美元继续上涨,能源价格继续走弱,周一国际油价一度跌超2%,随后有所反弹。在外部市场的影响下,ICE棉花期货收盘继续大跌,12月合约一度触及扩板后的跌停位。最新的CFTC持仓报告显示,上周基金净卖出将近2000手,净多头率下降到48133手。

目前,市场等待美联储加息的最终决定,虽然加息75个基点已经在市场预期之中,但是也不排除加息100个基点的可能,如果这样,美元必定继续走高,而导致将继续下挫,而商品期货将继续全面下滑。

目前,美国新棉已经开始收获,未来30天的天气预计保持温暖干燥,对新棉加快收获有利。某气象预测机构称,目前美国的天气和往年同期相比还算不错,中西部、南部平原、三角洲和东南地区预计大体维持晴暖干燥天气,在收获即将大面积展开的情况下,这样的天气对美国农作物收获加快非常有利,因此可能使农产品市场进一步走向季节性低点,这对棉花来说也确实如此。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234