服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 586806 【天天ICE】第十二轮磋商或为期不远 2019-05-15 09:51:43 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】第十二轮磋商或为期不远   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-15    条评论

中国棉花网专讯:经过一阵令人发指的下跌之后,交易商感觉抛售已经达到了顶峰,514ICE棉花期货终于有了喘息之机,投机空头回补和抄底买盘涌入市场,伴随美国及全球股市的回暖,ICE期货暂时稳住了阵脚,主力7月合约反弹百余点,其余合约也尽数中幅收涨。

美国总统特朗普周一表示,美国政府政策考虑为国内棉农提供一项150亿美元的补助,这笔钱将来自美国进口商和消费者因加征关税额外支出的1000亿美元。虽然这事听起来不错,但目前任何细节都没有披露。特朗普还表示将在下月的G20峰会上与中国国家主席习近平见面,市场对此都充满了期待。

除了G20峰会以外,交易商关注的最近一个情况就是棉价大跌之后美棉出口的表现,虽然棉价崩盘发生在本周,但上周的价格也只在70美分多一点的水平,已经比前一周下跌了7美分,对采购美棉来说是天赐良机,本周的美棉出口周报将会见分晓。

据悉,特朗普团队正在策划谈判团队下一次访华进一步磋商的时间,市场人士高度关注中美谈判的任何动向。周三的市场走势对ICE期货至关重要,如能守住周二的低点,多头的信心才能开始恢复。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234