服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 604628 越南纺织服装业担心缺订单 2022-08-02 09:40:33 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
越南纺织服装业担心缺订单   
文章来源:驻胡志明市总领事馆
2022-08-02    条评论

越南《年轻人报》7月28日报道,7月27日越南纺织服装集团(Vinatex)执行总裁范春程在出席“2022纺织服装工业行业-设备与原辅料国际展览会”开幕式时表示,因一些国家通货膨胀、政治局势动荡等多种原因导致的国际市场需求下降,年底前几个月越南纺织服装行业将面临许多困难。与此同时,除棉价大幅下降外,服装行业其他原辅料价格受运输因素影响仍在持续上涨。一些分销商正积压大量货物,既要解决货物积压问题又面临销售下滑。生产商同样要面对购买力下降的背景下原材料价格上涨的困难。

胡志明市纺织服装及刺绣编织协会主席范春洪表示,纺织服装行业因俄乌局势紧张和通胀加剧使得美欧销售呈下降趋势,许多客户推迟订货,很有可能需面临许多挑战。

越南纺织服装协会表示,纺织服装行业提出的目标是:2022年出口额达到420-430亿美元,今年前6个月已实现出口220亿美元。

(责编:裴婷  电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234