服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 605368 印巴棉纺织市场一周综述 2022-09-22 16:01:13 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印巴棉纺织市场一周综述   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-22    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,印度棉花和棉纱价格继续下跌,原因是下游需求不足,棉花价格单周下跌7000卢比/坎德,跌幅达8.4%ICE棉花期货大幅下跌引发印度国内棉价跟跌,而新棉产量预计同比出现两位数增长也给市场很大压力。

目前,虽然印度新棉上市数量非常有限,但上市量在逐渐增加,给现货市场带来持续的压力。最近四周,印度棉花价格累计下跌了22%。与此同时,印度棉纱出口价格下跌5-7美分/公斤,国内棉纱价格大体平稳。

最近一周,巴基斯坦棉纱价格上涨,30支普梳纱上涨0.85卢比,涨幅2.19%,混纺纱上涨0.78-2.03%,原因是纱厂减产后供应偏紧。

巴基斯坦棉花价格保持坚挺,原因是洪水导致新棉产量大幅减少。虽然ICE棉花期货大幅下跌,巴基斯坦国内棉价仍稳定在22700卢比/毛德。

据统计,截至9月中旬巴基斯坦信德省的新棉上市量同比减少18.6%,但旁遮普省的上市势头强劲,未来几周新棉上市将进入高潮。

由于国内棉花产量预计大幅下降,纱厂正努力从坦桑尼亚、阿塞拜疆和土耳其进口棉花。近几周,进口美棉报价下跌至117美分/磅左右。由于出口到欧洲的服装订单减少,最近一周有机棉的价格也下跌了8%

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234