服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 605272 印度:产棉区持续降雨 新棉上市可能推迟 2022-09-16 15:02:02 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印度:产棉区持续降雨 新棉上市可能推迟   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-16    条评论

中国棉花网专讯:据外电报道,印度一些地区的暴雨,包括古吉拉特邦和马哈拉施特拉邦,使人们对新棉能否按时上市产生了怀疑。

通常情况下,印度季风雨在9月中旬结束,但天气预报显示未来几周也会下雨。起初,降雨并没有令人担心,因为最近的降雨为生长中的棉花提供了喘息的机会。

古吉拉特邦业内人士表示,尽管古吉拉特邦下雨,但新棉仍有望按时上市,但如果降雨持续下去,新棉上市就可能会推迟,棉花价格可能会出现上行趋势。从天气的角度来看,接下来的两周非常重要。

马哈拉施特拉邦和古吉拉特邦的天气将决定印度棉花价格的方向。根据农业部最新报告,古吉拉特邦的棉花播种面积为2545万公顷,马哈拉施特拉邦为4229万公顷,两个邦占播种总面积12569万公顷的53.6%,占印度总产量的50%

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234