服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 604981 印度北部混纺纱线价格上涨 棉价下滑 2022-08-26 10:34:42 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印度北部混纺纱线价格上涨 棉价下滑   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-08-26    条评论

外电824日消息,印度北部涤棉纱和包芯纱的购买放缓,因价格上涨和面料需求有限。上周在棉花和棉纱涨价后,非棉纱价格每公斤上涨5-8卢比。然而再生聚酯纤维受需求增长支撑,因纺织厂将重点放在更廉价的原材料上以控制生产成本。

据贸易消息来源,许多工厂已减少纱线生产,需求仍很差。上周价格上涨也抑制涤棉纱和包芯纱的买需。卢迪亚纳一贸易商表示,纺织行业并不急于购买。这表明他们有足够的库存来满足服装行业有限的需求。然而再生聚酯纤维处于一个更好的位置,因其经济性令吸引力增加。

在卢迪亚纳市场,涤棉纱和包芯纱价格较前周有所上涨。但自本周初以来,需求减弱。从上周中旬开始,涤棉纱线价格每公斤上涨5-10卢比。上周棉价上涨推高棉纱和涤棉纱的价格。然而涤棉纱和包芯纱需求减弱,因纺织行业在服装行业对面料需求放缓后减少购买。再生聚酯纤维每公斤价格也涨2卢比,因纺织行业为控制生产成本,转向更便宜的选择。

与此同时,印度北部棉价下滑,因纺织厂在减产后减少购买。纺织厂减产或停产原因是纺织行业需求不佳和上周棉价上涨。据贸易商称,棉花到货量几乎可以忽略不计,但需求依然疲弱。因此每莫恩德(37.2公斤)棉价下跌400-500卢比。在旁遮普,棉花售价每莫恩德10000-10100卢比,哈里亚纳邦每孟德9500-9800卢比,贾斯坦邦每孟德10000-10100卢比。在拉贾斯坦邦,棉花售价每坎地(356公斤)94000-97000卢比。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234