服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 581565 巴基斯坦重新征收棉花进口关税 2019-03-19 01:51:20 peiting
你现在的位置是:首页 > 各国动态
巴基斯坦重新征收棉花进口关税   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-07-18    条评论

 

中国棉花网专讯:近日,巴基斯坦政府对外公布,因国内棉花产量连续几年低于政府的产量目标,从715日起将重新征收3%的棉花进口关税和2%的额外关税。

巴基斯坦纺织厂协会(APTMA)副主席扎希德·马扎尔认为,巴基斯坦棉花产量连续三个季度低于目标,与预测的产量相差甚远,纺织企业用棉严重不足,因此希望政府可以取消棉花进口关税。

过去几年,由于巴基斯坦棉农改种率高,巴基斯坦棉花种植面积有所减少。根据巴基斯坦中央棉花委员会(Pakistan Central Cotton Committee)报告显示,由于水资源短缺和管理不善,信德省大约48%的棉花长势不良。

由于高昂的运营成本和原棉供应严重紧缺,巴基斯坦大约140家纺织厂关闭, 100万人失业。同时还有大约80家轧花厂即将关闭,这将使失业数据再增加50万人左右。

(中国棉花网记者:裴婷  电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234